Mesón del Aceite   2 comments

Buena comida por carretera

Restaurante de carretera, ideal para comer o cenar en ruta por la nacional 122 , ya que se encuentra en la misma carretera entre Borja y Tarazona. Se denomina Mesón del Aceite porque dispone de almazara de su propio aceite: el aceite de oliva virgen extra “Oliambel”.

Resulta una parada obligatoria cada vez que paso por la zona, al menos para hacer un café o degustar una torrada de pan con aceite y jamón.

Las veces que he parado a comer he quedado muy satisfecho con su menú del día, sobre todo por las carnes a la brasa de leña en el horno de barro que preside el comedor. Menú del día que visto el éxito, en la última visita tuvimos que esperar para comer, ha ido incrementado su precio (sobre 13 euros en el 2010).

El menú está compuesto de 4 primeros y 4 segundos, siempre tienen migas de pastor con huevo uvas y chorizo.
De la carta buenos entrantes, ternasco asado y buen chuletón.
Postres caseros muy buenos.
Si pasas o estás por la zona es recomendable, no sólo por su cocina sino porque el trato y el servicio son excelentes.

Más información y fotos en: http://11870.com/pro/meson-aceite-bulbuente

Rstaurante Mesón del Aceite

Carretera de Agreda Nacional 122, km 70, Bulbuente (Zaragoza)

Telf. 976852200

,

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2 Respuestas a “Mesón del Aceite

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  1. Muy decepcionados con este restaurante, que no es lo que era, la comida deja mucho que desear, el trato del servicio pésimo con muy mal caracter, se derramo una copa de vino por la mesa y encima de un comensal y no canbiaron ni el mantel de papel, lo solucionaron colocando servilletas de papel, el pan te lo cobran sin pedirlo, el arroz de conejo con costilla de cerdo es incomible, parecia un arroz hervido y mezclado con la carne, total un desastre. esta opinión es de cuatro personas, para no volver.

    • Hola Teófilo, gracias por tu aportación.

      En mi última visita al Mesón del aceite el año pasado ya comprobé tambien que la calidad y el servicio habían empeorado bastante. Una lástima, ya que durante años se había convertido en parada obligatoria para comer durante mis viajes a tierra soriana.

      🙂

      Guillermo Castilla

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