Restaurante Goyesca (Ronda)   Leave a comment

Acogedor restaurantes que ofrece diferentes menús

Ronda es una ciudad con abundante oferta gastronómica pero en el centro histórico los restaurantes están claramente orientados al turista extranjero, sobretodo inglés.

Dada la calor que hacía y las pocas ganas de ponerse a buscar un restaurante, nos metimos en el que nos pareció más tranquilo, ya que dispone de un acogedor comedor interior en la planta superior.

El mayor atractivo del local es sin duda su interiorismo y tranquilidad.

De la oferta gastronómica se ofrecían tres menús: uno de tapas orientado al turista no nacional , otro del día y uno especial que incluía diferentes especialidades de cocina de Ronda.

Nos decantamos por este último a 18’50 euros, sin consumiciones, que incluía las migas rondeñas y los huevos de codorniz a la flamenca que es lo que nos pedimos de primero. Los primeros mejor cocinados que el segundo, que como teníamos mono de paella nos pedimos la paella de pollo, bien presentada pero con demasiado sabor a colorante. La paella incluía una copa de Pinot Noir de Codorniu que es de agradecer, aunque tuvimos que insistir para que nos la sirvieran.

La oferta de postres incluía tiramisú y brownie con helado que es lo que nos pedimos. Ambos nos sorprendieron gratamente, ya que no nos esperábamos que fueran caseros.

El servicio lento en condiciones normales, sobre todo por la descoordinación entre el personal de sala y la cocina, pero con la calor que hacía en la calle (43ª), no teníamos prisa de abandonar el comedor con aire acondicionado.

Una opción para comer en pleno centro histórico de Ronda.

Más información y fotos en: Restaurante Goyesca

Restaurante Goyesca

C/ Santo Domingo

Ronda (Málaga)

www.restaurantegoyesca.com

 

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Publicado agosto 26, 2011 por guillercastilla en Uncategorized

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