Restaurante Uruguayo Los Tres Leños   Leave a comment

Abundante parillada de carne en restaurante uruguayo

Restaurante de nacionalidad uruguaya que tiene en la carne a la brasa, sobretodo de ternera su plato estrella. Se encuentra ubicado en Nou barris, en una calle poco transitada cercana a la Vía Julia y la plaza Llucmajor.

Lleva bastantes años funcionando en el barrio y es bastante conocido como establecimiento de celebraciones de todo tipo, ya que dispone de dos amplios comedores.

Como establecimiento uruguayo, las parrilladas de carne con chimichurri es la especialidad, que para dos personas son bastantes completas (chorizo criollo, morcilla, vacio, entraña y churrasco de ternera) que rondan los 30 euros. La calidad de la carne es correcta, pero no es de primera calidad, aunque va acorde con los precios.

De entrante recomiendo las empanadillas de ternera y huevo cocido. También disponen de diferentes tipos de ensaladas, abundantes en cantidad e ingredientes pero hechas con poca gracia.

La carta de vinos bastante simple, con ausencia de vinos sudamericanos y con precios demasiado elevados en relación al precio de los platos.
De postre disponen de los tradicionales de la mayoría de restaurantes (carta de helados y algún postre simple casero).

Recomendable como lugar de celebraciones y para carnívoros que no deseen quedarse con hambre, ya que las raciones son bastante generosas.

Local amplio y separación correcta entre las mesas, sobretodo en el comedor del primer piso, con algún cuadro o imagen de la patria uruguaya de sus dueños. Servicio amable y eficiente de trato agradable.

Tuvieron el detalle de invitarnos a los cafés, por la demora en los postres.

Más información y fotos en:  Restaurante los tres leños

 

Restaurante los Tres Leños

C/ Font d’en Canyelles 90

Tel. 933 53 32 70

Barcelona

 

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