Domu   Leave a comment

Cocina de la Cerdeña

Con los tiempos que corren y las dificultades para mantener un negocio de restauración de reciente apertura, me sorprendió gratamente, que estuviera lleno un jueves por la noche. Cena de amigos donde todos nos decantamos por la opción de la pizza a la leña, aunque hay bastantes platos de pasta e incluso alguna especialidad de la Cerdeña.

Amplia carta de pizzas, algunas con combinaciones de ingredientes de origen sardo. Masa fina, estilo napolitano, con tomate natural, de tamaño y cantidad de ingredientes correcta. Destacaron las pizzas especiales de la Cerdeña, sobre todo por sus ingredientes, como un queso de cabra muy fuerte de excelente sabor, de nombre pecorino sardo.

Disponen de alguna opción de vino originario de la Cerdeña, y una cerveza sarda bastante liguera.

De postre probamos un correcto tiramisú que sirven en copa sin exceso de mascarpone.

Servicio agradable, y pese a que el local estaba lleno, el tiempo de espera y la atención fue excelente.

Como la mayoría de los locales de la manzana del eixemple donde se ubica, el personal y la mayoría de los clientes, son del colectivo gay, a excepción de algún turista, sardo o italiano residente en Barcelona.

Precios correctos.

Seguro que repetiré para probar algunas de las especialidades de la cocina sarda.

Más información y fotos en: Domu Restaurant

IMG_20130712_203137

Restaurante Domu

Muntaner 69

Tel. 931 63 05 15

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: