El All I Oli   2 comments

Más de 30 años de haciendo carne a la brasa

Casi con tanto años como los míos, El restaurante el all i oli (ajo y aceite en castellano) hace honor a su nombre y sigue sirviendo esta salsa tradicional catalana que acompaña a la parrillada de carne. La parrillada de carne, con los caracoles son sus platos insignia del restaurante, ubicado en la misma meridiana a escasos metros del Paseo de Fabra i Puig y la estación de Renfe del mismo nombre.
En invierno se ha apuntado a la moda de los calçots y disponen de un menú completo que incluye calçots de primero por 60 euros más Iva la pareja. Al margen de los calçots, al All ioli se va a comer carne, sobre todo la ternera y unos excelentes primeros, consistente en platos tradicionales de la cocina catalana. A destacar la xatonada (bacalao desalada con escarola y salsa romesco) y la escalibada hecha a la brasa.
De segundos, excelentes entrecots de ternera, y muy completa y variada la parrillada de carne que incluye pies de cerdo y codornices.
De postre, original opción del músico (frutos secos con moscatel) y correcta su crema catalana.
Buena carta de vinos con precios bastante razonables. Mejor decantarse por alguna de las opciones de la carta que el vino o sangría de la casa. El viña Pomal crianza lo tienen a 10e
En sus 30 años de vida pocos cambios en la decoración y mobiliario. Sigue imitando una cueva con mesas de madera y dos comedores con disposición de mesas demasiado juntas (le sobra alguna. Para grupos numerosos mejor el comedor del sótano, aunque con decoración más psicodélica .
A mejorar la distribución de las mesas.
Excepcional servicio del personal. A destacar la atención de Douglas.
Seguiré repitiendo….

Más información y fotos en: El All i oli

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2 Respuestas a “El All I Oli

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  1. Bueno, pues otro tradicional más que añadimos a la lista

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