kobe   1 comment

Restaurante chino, con amplia variedad de cocina japonesa

Restaurante que se anuncia como japonés, con el nombre como principal reclamo. Se le llama ternera de Kobe a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra de ternera o buey originaria del Japón.

Una vez dentro, el personal ya deja patente que estamos ante un restaurante chino de comida japonesa. Mejor denominarlo cocina oriental. Amplia carta bien documentada a nivel fotográfico, con muchas opciones de platos japoneses. Precios bajos, en comparación con el nivel de precios de la carta en la restauración japonesa en Barcelona. Lo mejor, aparte de los precios, la gran variedad de Suhi, maki, sashimi o urumaki. La calidad aceptable, pero no le pidas peras al olmo.

La gran decepción fueron los platos de pasta o arroz cocinados al estilo de restaurante chino de barrio. Yakisoba y el arroz con salmón que pedimos con presencia de ingredientes y salsas, del típico arroz tres delicias de un restaurante chino de barrio. Platos muy abundantes, con cantidad suficiente para que coman dos de cada plato.

En 5 minutos,a excepción del sushi y el urumaki, teníamos todos los platos en las mesa.

Alguna opción de cerveza japonesa, y carta de vinos reducida a 3 o 4 opciones de vinos comerciales a precio bastante económico.

Si vuelvo, que lo dudo, tendré claro que voy a comer a un chino.

Más información y fotos en: Kobe

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Una respuesta a “kobe

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  1. Es una lástima, pero pasa a menudo. Muchos restaurantes de este tipo son “chinos” camuflados por el reclamo de japoneses

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