Ocho bcn   Leave a comment

Una pequeño buen restaurante argentino

Pequeño restaurante argentino en la nueva zona de moda de la restauración de Barcelona, la zona del Paral·lel y Sant Antoni. Apenas 6 mesas disponibles en un local muy cuadrado y orientadas hacia la barra. Bien parida la barra, desde donde se controla la actividad de cocina y comedor. 

Mesas de madera y sillas de material y diseño variopinto, siguiendo la moda actual. 

De la cocina, destaca sin duda la carne, como buen restaurante argentino. La entraña que nos pusieron con el menú del día estaba exquisita, como las patatas y salsas que le acompañaban. La otra opción de ternera era en guiso con judías y guisantes. La calidad de la carne en la misma linea que la entraña. 

De primeros excelentes los ñoquis, deduzco que caseros, aunque se me olvidó preguntarlo. Los que probé estaban cocinados de forma sencilla, únicamente con calabacín y aceite de albahaca, al estilo wook, servidos con unas finas láminas de parmesano. Otra de las opciones de primero que destacó, fue el revuelto de alcachofas. 

De postres, una mousse de chocolate casera y una fresas con chocolate.

Excelente la relación calidad precio de su menú del día (10’90€). 

Trato agradable de sus propietarios. Pendiente de volver a probar sus tapas y platos de carne al peso y como no del Tiramisu casero que elaboran, que según sus propietarios ha causado furor entre sus clientes.

Sin duda que volveré.

Más información en: Ocho Barcelona

chimichurri  Restaurante Ocho BCN

  c/Tamarit, 109

Poblesec (Barcelona)

  TEL. 932 50 80 38

http://www.facebook.com/ochobcn

 

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