Restaurante Divina Pasta   Leave a comment

La pasta fresca es su materia prima

Como dice su nombre la pasta fresca es la materia principal de este restaurante ubicado en la Calle Aribau, tocando con la calle Valencia.

Un laborable al mediodía disponen de un menú, cuya oferta se basa en 4 primeros y 5 segundos (no llega a 10 euros). Sorprende que siendo un restaurante especializado en pasta fresca sólo ofreciera una opción de pasta de primero. Así que mi primera opción fueron los caneloni de verduras. Acerté en la elección, ya que estaban muy buenos. Tanto el relleno, con espinacas de base, como la besamel y el parmesano gratinado que los cubría era de excelente sabor.

De segundo, y siguiendo la temática del restaurante escogí la opción del risotto, correcto, aunque el arroz para mi gusto estaba un pelin duro. La salsa del risotto estaba hecha con champiñones, no setas como anunciaba la carta. De todas maneras fue un plato correcto. De postre, me recomendaron la opción del pudding, ya que era la única opción casera. No era el típico pudding rectangular, sino más parecido a una tarta. Demasiada leche y poco bizcocho. El resultado:  un pudding muy blando.

Más información y fotos en: Divina Pasta  (Carrer d’Aribau 65 Barcelona)

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Publicado noviembre 4, 2014 por guillercastilla en eixample, italiano, pasta, restaurantes

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