Cal Ferrer   Leave a comment

Restaurante 100% “cassolà”  a Sant Miquel de Campmajor

Un fin de semana en la Garrotxa, no sólo nos sirvió para desconectar de la vida urbana y respirar aire puro en el parque natural de la Garrotxa, sino para comer bien y barato.

Lejos de la ruta gastronómica más característica de la zona de la Garrotxa: la carretera que comunica Santa Pau con Olot, se encuentra este restaurante familiar de cocina 100% casera,

Cuesta de encontrar, nosotros acudimos por recomendación, ya que se encuentra en la carretera que comunica Santa Pau con Mieres y el Pla de l’Estany. Carretera con muchas curvas pero que vale la pena coger.

Restaurante, se puede decir de carretera, con apariencia de bar: no anuncia que es un restaurante. dos comedores, pero con apenas 10 mesas. Previa reserva telefónica, nos prepararon una mesa para 4. Nosotros los únicos debutantes de su oferta gastronómica, ya que el resto era clientela habitual.

Nada más entrar y mientras esperas que la Vicky te cante los platos del menú del día, no hay carta, te plantan un buen plato de ensalada. De primero, variada oferta de platos de cocina de mercado con alguna opción elaborada: pastel vegetal (parecido a una quiche). y un arroz que por 20 minutos de espera nos quedamos sin probar (que buena pinta que tenía). Los canalones 100% caseros.

De segundo amplia oferta de carnes ala brasa, con la opción de cordero de crianza propia y algunos guisos (carrileras, etc.)

De postre, destacaba la opción de la tarta de yema casera.

Platos de carne con buena materia prima y raciones generosas. Ideal para comer bien en familia a buen precio (15€ el menú en festivo).

Ideal para ir con niños, ya que disponen de una amplia zona de recreo con cama elástica incluida.

Se encuentra en la carretera de Mieres a Banyoles en el pueblo de Sant Miquel de Campmajor (Girona)

De las joyas que cuesta descubrir y que no dudas en repetir….

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Publicado diciembre 26, 2014 por guillercastilla en ASADORES, sant miquel de campmajor

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