Bar Restaurante Rafi   Leave a comment

El mejor Cous Cous de Barcelona

El restaurante Rafi es una casa de comidas, donde se va a comer Cous Cous o Tahín. Apenas 5 mesas y una diminuta barra que delimita una pequeña cocina, donde trabajan Mohamed y Rafi junto a las dos grandes ollas donde se cuece a fuego lento el Cous Cous de pollo o cordero.
Años y años de historia detrás de los fogones, donde Rafi, una catalana con mucha simpatía atiende las mesas y Mohamed, un marroquí de Tánger atiende los fogones.
Local sin comodidades, y espacio muy limitado, ubicado en un chafan del final de la avenida Mistral cercana a Plaza España.
En la carta, el Cous Cous es el plato destacado y muy completo: sémola, caldo, verduras y pollo o cordero, con el que sales con la barriga bien llena. Si te cansas del Cous Cous, pueba el Tajín, otra delas especialidades del Rafi.
La carta se complementa con alguna opción de ensalada y unos deliciosos rollitos de verdura.
Al mediodía completísimo menú del día con la opción del rollo de verduras de primero y el Cous Cous o Tajín de segundo.
No dejes de probar el Cous Cous, pero tampoco acabar la comida con el delicioso te con menta que te prepara Mohamed.
Recomendable hacer reserva.

Posibilidad de llevarse el Cous Cous a casa.

Más información y fotos en Bar Restaurante Rafi

IMG_20150116_135732IMG_20150116_134700

Anuncios

Publicado marzo 15, 2015 por guillercastilla en cous cous, marroquí

Etiquetado con ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: