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Uno del grupo Andilana en Madrid = a comer bien y muy barato

Los restaurantes del grupo Andilana destacan sobre todo por su precio. Amplios restaurantes modernos con el espacio aprovechado al máximo y persona, mayoritariamente filipino, que trabaja sin cesar para conseguir rentabilizar al máximo el espacio disponible.

Su amplia carta de cocina de mercado con alguna opción más creativa o con toques orientales hace que sea una muy buena opción para una agradable comida o velada en grupo o en pareja.

Los problemas para encontrar mesas son comunes en todos o la mayoría de locales, sobretodo en comidas o cenas de fin de semana, como sucede en el Bazaar, con el añadido que éste se encuentra en un barrio de Madrid, Chueca, con mucho ambiente comercial y recreativo.

El truco para no tener problemas de espacio es ir pronto a comer o cenar, o apuntarse a la lista numerada, para que aproximadamente te informen del tiempo de espera.

Dos comedores disponibles, con bastante espacio, decorados siguiendo las características de un Bazaar de oriente. Lotes de productos decorativos adornan el mobiliario blanco.

De su cocina, destaca su amplia carta de primeros, con ensaladas con mezclas bastante creativas y otras alternativas más clásicas (arroces, pastas y algunas tapas). La mayoría de las opciones de entrante o primeros no llegan a 8 €, precio muy económico que es la razón principal de su éxito.

De la carta de segundos, variedad de guisos con carne, con algunas opciones más clásicas (magret de pato). De la carta de pescados destacan los platos con bacalao. Como en el caso de los entrantes, precios muy comedidos: la mayoría de platos no sobrepasan los 10€. A parte de las carta hay algunas sugerencias del día.

Variedad de postres, que destacan más por lo llamativos del nombre, que incita a probarlo, que por el resultado final. Probamos, la recomendación que circulaba por las redes sociales, Los íssimos del Bazaar, que resultó ser dos coulants (toffe y crema inglesa) demasiados dulces i empalagosos.

Clásica carta de vinos, con precios que siguen la pauta barata de la oferta de platos.
Se cena bien y barato, perfectamente por 20€ si compartes postre y renuncias a un vino correcto.
A diferencia de otros de la misma cadena, en el Bazaar no hay turnos

Más información y fotos en: Bazaar

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Publicado marzo 22, 2015 por guillercastilla en madrid

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