Llesquería Spicca   Leave a comment

¡Una llesquería con un buen menú del día de carne a la brasa!

El Spicca es famoso por sus multitudinarias cenas en grupo a base de llesques de pan. embutidos y carne a la brasa.
Vivita en laborable al mediodía para probar su menú del día, con amplias opciones de carne a la brasa de segundo por un precio de 11€.
Si problemas de espacio, ya que dispone de un amplio comedor interior, donde se celebran las famosas celebraciones en grupo.
Decoración muy cargada con un toque kitsh. El servicio fue ralentizándose a medida que las mesas se fueron llenando, pero sin tiempos de esperar excesivos entre plato y plato.
De primero, platos de cocina de mercado con algún plato más original como la ensalada de tomate con queso y frutos secos. Correcta la ensalada y la berenjena rellena. De segundo, destaca la amplia oferta de carnes a la brasa, con la opción de una mini “graellada” (parrillada ) de carne, demasiado mini y no acerté en la elección. Mucho mejor la sabrosa butifarra rellena de calçots acompañada por patata frita natural.
Original la vajilla de los platos de carne: tablas redondas de roca pizarra. Un detalle que el pan de acompañamiento sea pan de payés a la brasa con tomate.
De postre destacan sin duda las sabrosas tartas caseras, muy sabrosas las dos que probamos: peras al chocolate y limón al cava.
Sin duda que repetiré

Más información y fotos en Spicca

IMG_20150206_141130

IMG_20150206_143715

Anuncios

Publicado mayo 24, 2015 por guillercastilla en ASADORES, Sant antoni

Etiquetado con , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: