Wok & Bol   Leave a comment

¡Cocina china europeizada!

Su nombre ya da a entender que en sus fogones se cocina platos de la cocina china. Sin embargo, ni su decoración, ni por el personal que atiende en la mesa da la sensación de estar en un restaurante de cocina china. De hecho en su entrada se anuncia como nueva cocina china.

En la carta si que aparecen platos tradicionales de la cocina china, como los woks, arroces, pato o los característicos rollitos de primavera, que es la base del menú. Se amplía la oferta con otros platos de “cocinas del mundo”, currys, cuscus, algún guiso, etc.

Al mediodía suele estar lleno, con clientela habitual de trabajadores de la zona, que consumen atraídos por el amplio y variopinto menú del día. Su precio: 12 euros. Un total de unos 10 platos con mayoría de opciones hechas al wook, alguna ensalada, platos de carne y el pescado del día completan un menñu que puedes combinar como desees.

De primero tocaba probar al especialidad del lugar y que da nombre al restaurante: un wook, en esta ocasión de verduras salteadas. Variedad de verduras llevaba, salteadas al natural sin apenas salsa, un poco monótono y con demasiada col, Plato abundante, como lo fue el segundo. Fallida elección, ya que el pollo a la salsa de peras resultó ser el característico pollo empanado frito con salsa agridulce sin sabor a peras. ¡Una decepción de plato!. Abundante pollo pero frito con aceite requemado y presencia de algún resto de grasa. Los segundos vienen acompañados de arroz hervido.
Se salvó la comida con una excelente pastel de castañas con chocolate: casero 100% y para nada empalagoso. A mejorar el café, malo y caro (1’60€) para un menú de 12€.

Amplio local, muy espacioso, decorado en tonos naranjas. Excelente atención y servicio muy rápido con un local bastante lleno.

Creo que erré en la elección, ya que el resto de platos que vi circular por el comedor tenían muy buena pinta. En un futuro le daremos una segunda oportunidad.

Más información y fotos en : Wok & Bol

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Publicado junio 14, 2015 por guillercastilla en cbino, cocina china, wok

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