Restaurante Mateo’s   Leave a comment

Tapas y cocina de mercado en atractivo nuevo local en el barrio de Sant Antoni

Restaurante de reciente apertura en la calle Floridablanca a unos pocos pasos del mercado de Sant Antoni. Se anuncia como bar de tapas, y destaca su trabajado interiorismo. Se anuncia como restaurante de cocina de mercado, con un gran surtido de tapas y pinchos, siguiendo la moda del vermuteo y el tapeo de fines de semana en el barrio de Sant Antoni.

Moderno local con predominio de la madera de haya que lo convierte en un acogedor restaurante. Larga barra en la entrada, donde se expone la variedad de pichos y tapas del día. Al mediodía ofrecen un menú del día de cocina de mercado, objeto de mi visita.
Menú del día que ofrece 5 primeros y cinco segundos. Platos sencillos con materia prima conocida, con variedad de platos, algunos acordes ala estación del año, como el gazpacho o la ensalada de verano (lentejas). Me decanté por probar la fideuà Mateo’s que por el nombre esperaba algún toque personal del local. Fideuà bien presentada, con el ali-oli aparte y presencia de un langostino y un par de mejillones. No destacó el sabor, demasiado seca; faltaba sabor a pescado. De segundo, un tiernísimo bistec a la brasa: Excelente sabor y muy bien acompañado por coles de Bruselas y patatas, estás últimas congeladas.

Postres caseros, flanes, pudding y pann cotta.

Servicio muy rápido y en menos de 1 hora el menú del día estaba finiquitado.
Restaurante muy acogedor, amplio y con una correcta separación entre mesas.

Más información y fotos en: Restaurante Mateo’s

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Publicado octubre 4, 2015 por guillercastilla en menu_del_dia, restaurantes, Sant antoni, tapas

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