El Rebost de Sant Antoni   Leave a comment

¡Charcutería selecta con exquisita cocina!

A primera vista el Rebost de Sant Antoni se identificaría como tocineria, ya que en su entrada sólo se aprecia el largo aparador donde se expone la amplia selección de embutido y una destacada bodega.
A excepción de la publicidad expuesta en forma de póster, donde se informa de la elaboración de bocadillos y torradas, no hay referencia a la disponibilidad de platos y menú del día.
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En plena Calle Urgell a escasos metros del mercado de Sant Antoni, dispone de comedor interior con 4 o cinco mesas donde, al mediodía sirven un menú del día con 4 o cinco primeros de platos de cocina de mercado.
Acudimos por recomendación de un cliente habitual, como los que ocupaban el resto de mesas el día de nuestra visita.

Mesas rústicas de madera muy amplias, con una gran separación entre ellas.
Excelentes olivas aliñadas de aperitivo mientras esperas a que te canten los platos del menú del día. De la selección del día escogimos de primero: unos penne a la boloñesa, plato abundante con una excelente salsa de tomate natural. La otra elección fue una ensalada fría de lentejas con salsa de miel y mostaza. De segundo bacalao con sanfaina y un bistec de vaca vieja que pese a su edad estaba muy tierna
De postres, exquisito flan de mató.
Pese a que el precio del menú del día no es económico (15€) vale la pena disfrutar de una gran cocina con muy buena materia prima.

;ás información y fotos en: El Rebost de Sant Antoni

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Publicado octubre 18, 2015 por guillercastilla en bocadillos, menu_del_dia, restaurantes, Sant antoni

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