Bitxarracu   2 comments

El gastrobar de Víctor Quintanillà en Barcelona

Visita un mediodía en laborable para probar su menú del día. Amplias opciones, con algunas fijas en la carta y que se ofrecen en el menú del dia (tanto de primero como de segundo) y platos del día. Estos último van variando en función de la materia prima y las nuevas creaciones de los cocineros.

Acudí por probar la nueva oferta gastronómica del único Chef estrellado de Santa Coloma, que con el buen trabajo de años, en su restaurante la Lluerna, se ha ganado una más que merecida reputación.

Local amplio, tipo gastrobar, con excesivas mesas y poco separadas, por lo que le local al 100% puede ser muy ruidoso. Personal muy joven, pero con ganas de agradar y hacerlo bien. Pese a que llevaba poco tiempo abierto, los tiempos de espera fueron correctos.

De primero platos de cocina de mercado pero con algún toque original o creativo, como los canelones de pollo de Pagés, rigatoni rellenos de boloñesa o ensalada con papada de cerdo. Materia prima excelente raciones justitas si se es comilón o se va con mucha hambre. Valorando la calidad, la creatividad y la elaboración de los platos los 15$ del menú sencillo (formula) me parece correcto.

De postre varias opciones clásicas y más creativas como la espuma de crema catalana.

Muy buena opción para probar un menú del día creativo y de calidad.

Actualizació: Des de hace más de 1 año ya no lo gestiona Víctor Quintanillà

Más información y fotos en: Bitxarracu

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2 Respuestas a “Bitxarracu

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  1. Bitxarracu para tu información no tiene que ver nada con Victor Quintilla desde hace un año.

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