XAICA   Leave a comment

¡¡Cocina de batalla!!

Restaurante tradicional localizado entre las comerciales calles Tallers y Pelayo, en el barrio del Raval.
Cocina de mercado con varios menús del día y la clásica paella con Sangría caza turista. Clientela habitual, pero también mucho giri atraído por lo barato de sus menús.
Amplio restaurante con varios comedores, y dos entradas (Xaica y petit Xaica) que comparten cocina.
Del menú nada destacable, a excepción de una completa paella de verduras con carne. Platos sencillos de poca elaboración. Los segundos raciones muy pequeñas, en especial la merluza a la marinera.
Algún postre casero (crema catalana), detalle de servirte la naranja pelada y en gajos 
Restaurante de cocina de batalla. A evitar si se busca calidad, y una solución si se quiere comer un menú completo a buen precio un día de compras.

 

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Publicado diciembre 21, 2016 por guillercastilla en ciutat vella, menu_del_dia, paella, raval, restaurantes

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